Ксеноновая лампа Osram D3S 66340

+7 (495) 008-73-98

Цоколь: D3S
Производитель: Philips
3 400 руб.
Количество

Условия доставки

Доставка 100 рублей

Рекомендация специалиста: Остерегайтесь подделок!

О продукции OSRAM, скорее всего Вы уже слышали. О качестве тоже спорить не приходятся. Найдутся и те, кто скажет что никаких сверх возможностей производитель не предлагает. Так почему для своих ведущих моделей крупнейшие автостроители выбирают именно OSRAM? Вы уж точно отметили их превосходную работу, если в штатной комплектации Вашего автомобиля были установлены лампы XENARC. Если же вы только присматриваетесь в выборе ламп к недавно установленной оптике, советуем также остановиться внимательнее на D3S OSRAM.

Давайте говорить прямо, лампа D3S OSRAM действительно абсолютно стандартна. Среди ксеноновых, если точнее. Ни Вам завышенной яркости, ни отклонений в температуре цвета, поэтому для базового комплекта лучше выбора нет. Не смейте разочаровываться. Не стали бы в OSRAM выпускать лампу без выгоды для покупателя. Преимуществом D3S сделали стоимость. Теперь у Вас появилась возможность приобрести ксеноновую лампу отменного качества заплатив сумму, не сравнимую с ценами на аналогичные продукты других марок.

Конечно, если Вам мало 3200 люмен, которые может дать свет D3S OSRAM, то, возможно стоить обратить внимание на другие товары, но показатель итак вдвое выше чем у поражающей в свое время галогеновой лампы. Цветовая температура — 4150К, ну сейчас почти все «ксенонки» придерживаются этого норматива, с небольшими отклонениями в минус или плюс. Пометка — 66340. А вот теперь об особенностях. Лампа D3S OSRAM разработана для линзованной оптики и для улучшения ее функций. Компактность допускает использование D3S в фарах любой конструкции, не влияя на продуктивность. Пригодится и функция интеллектуального выравнивания, в частности если вспомнить состояние наших дорог, то такая возможность 66340 подарком покажется. Касаемо прямого назначения, XENARC D3S Osram отлично освещает путь, радиус охвата даже выше, чем у похожих продуктов этого бренда. 4150 Кельвинов сверх достаточно, чтобы находясь за рулем, увидеть эффект дневного света, Вы сразу отметите разницу и положительный результат работы.

В общем, если Вы хотите просто заменить вышедшие из строя штатные лампы в своем авто или хотите впервые установить ксеноновые огни, 66340 будет разумным решением. Вы получаете полный, не перегруженный функционал по доступной цене. Плюс пара полезных дополнений, которые другие производители еще предложить не могут. Общее впечатление остается приятным, мы убеждены, что D3S будут для Вас надежным помощником при движении. Оцените их сами, и лишний раз подтвердите верность своего выбора.

Как и все ксеноновые лампы, XENARC D3S Osram стоит менять в паре. Поэтому оформляйте заказ, пока нужное количество есть в наличии. У нас представлены оригинальные D3S OSRAM немецкого качества. Вдобавок, Вы можете выбрать сопутствующие товары и ознакомится с выгодными предложениями для еще большей экономии. Мы гордимся тем, что предлагаем лучший выбор продуктов OSRAM по лучшим ценам. На все вопросы ответят наши менеджеры. Условия сотрудничества очень просты и одобрены нашими клиентами, присоединяйтесь и Вы!После начала использования оставьте у нас отзыв о товаре, в нашем интернет магазине xenon-original.ru  мы будем очень этому рады.

Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения