Ксеноновая лампа Philips D2S+ Original Plus 85122+

+7 (495) 008-73-98

Цоколь: D2S
Температура свечения: 4300К (бело-желтый цвет)
Производитель: Philips
2 500 руб.
Количество

Условия доставки

Доставка 100 рублей

Рекомендация специалиста: Менять парой

Ксеноновый свет — это новый уровень в развитии автомобильных технологий. Максимальная приближенность к естественному дневному свету обеспечивает видимые преимущества при любых погодных условиях. Сегодня установка ксеноновых фар не просто дань моде, а возможность максимально обезопасить себя во время езды.

В отличие от популярных галогенных ламп, срок службы ксенона в среднем 3000 часов. Это более чем в пять раз дольше. Отсутствие нити накаливания позволяет свету не терять стабильность при тряске авто или ударах. Ну и, конечно свет, излучаемый ксеноновыми фарами ярче в три раза.

Основным различием среди ксеноновых фар является показатель цветовой температуры. Стандартом считается 4300 Кельвинов. Лампы с такой температурой дают бело-желтый свет, наиболее приемлемый среди автомобилистов. Но существуют и другие оттенки — чем выше значение температуры, тем белее свет. Слишком яркие лампы в некоторых государствах запрещены, но и 4300 вполне достаточно для отличной видимости.

Хорошим примером удачного выбора будет ксеноновая лампа Philips D2S+. Разработанная лучшими немецкими производителями, она сочетает в себе достоинства всех предшествующих моделей, а цена по-прежнему осталась приемлемой. Лампа 85122+ имеет стандартный показатель интенсивности свечения, ее мощность 35Ватт. После появления на рынке данная модель стала пользоваться большим спросом, так ка по сути своей универсальна. Как правило, рекомендуется приобретать ксеноновые лампы парами, так как независимо от качества, любая лампа подвержена износу. Газ, содержащийся внутри имеет свойство рассеиваться и блекнуть. Разница в интенсивности света при замене одной фары будет иметь не только эстетический но практический дефект.

Приобретая ксенон D2S+ вы получите долговечную и вибростойкую лампу из кварцевого стекла. Применение кварца в разработках Philips давно не новинка. Лампы изготовленные из такого материала не взрываются, так как они намного прочнее, чем аналоги из тугоплавкого стекла. Также обладают стойкостью к перепадам температур, подходят для эксплуатации в сложных климатических условиях. И, конечно, кварц совершенно прозрачен, поэтому лампа d2s+ по четкости излучаемого света находится на несколько ступеней выше обычных лампочек. Ну и в универсальности применения ксенону нет равных. D2S+ любой мощности (35 и 50Ватт) можно устанавливать в любую оптику, будь то рефлектор или линза, без вреда для автомобиля. Возможно это благодаря пониженной теплоотдаче.

И, напомним, чтобы покупка Вас радовала и полностью выполняла свои функции, товар должен быть оригинальным. Наш интернет-магазин предоставит Вам полную информацию по сертифицированию представленной в каталоге продукции. Вы можете не сомневаться в качестве ксеноновых ламп и комплектующих к ним, доступных у нас. Вы сможете ознакомиться со списком рекомендуемых предложений и заказать товары самых известных и востребованных производителей. Сотрудничество с нами сделает покупки проще, а процесс доставки больше не потребует утомительного ожидания или дополнительных затрат. Удачных покупок!

 

Многие современные производители автомобилей в качестве более мощной замены галогеновым лампам используют ксеноновые. Эти лампы дают до 200% больше света на дороге по сравнению со штатной галогеновой лампой. Также ксеноновая лампа D2S+ 35W имеет стандартную, заводскую температуру  свечения 4300К. Многие из таких ксеноновых ламп обладают индивидуальными параметрами, поэтому замена должна производиться именно на лампу с таким же цоколем, и технической характеристикой. При нормальном, рациональном использовании, штатные ксеноновые лампы Philips D2S+ прослужат вам в среднем порядка пяти лет .

Ксеноновые лампы Philips D2S+ предназначены для линзованной оптики, а ксеноновые лампы Philips D2R+ - для рефлекторной.

 

Что вы должны знать при замене ксеноновых ламп Philips D2S+ (85122+) :

 

     Все ксеноновые лампы меняются в паре. Если вы намерены поменять одну лампу, то будьте готовы к неприятным нюансам. Ксенон со временем выгорает, и когда это происходит повышается температура в лампе, а из-за этого меняется цвет свечения лампы. Грубо говоря при замене одной лампы – светить они у вас будут по - разному. Замену рекомендуется производить у квалифицированного механика или авто-электрика так, как при не правильной установки можно сломать, или повредить керамический электрод, который располагается вдоль колбы из кварцевого стела.  

 

Производство, и особенности:

Ксеноновые лампы Philips D2S+ произведены на заводе Philips  который расположен в городе Ахен (Германия), они самые качественные, яркие, и долговечные, и пользуются спросом во всех странах мира. Если вы предпочтете ксеноновым лампам филипс д2с+ другие лампы с таким же цоколем (Корейские, Тайваньские, или Китайские) – это может негативно сказаться на работоспособности вашего блока розжига. Потому как многие блоки розжига не переносят Корейские, или Китайские ксеноновые лампы. Большая часть штатных блоков розжига просто перегорают при подсоединения их к неоригинальным лампам. А если блок перегорел из-за подобной лампы – он уже не подлежит возврату, или обмену.

Также в продаже имеются ксеноновые лампы Philips D2S  - Которые не имеют увеличенной яркости на 200Lm (люмен)

Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения