Ксеноновая лампа Philips D2S Original 85122

+7 (495) 008-73-98

Цоколь: D2S
Температура свечения: 4300К (бело-желтый цвет)
Производитель: Philips
2 500 руб.
Количество

Условия доставки

Доставка 100 рублей

Рекомендация специалиста: Менять парой

Ксеноновые лампы D2S.

Многие современные производители автомобилей в качестве более мощной замены галогеновым лампам используют ксеноновые. Эти лампы дают до 200% больше света на дороге по сравнению со штатной галогеновой лампой. Также ксеноновая лампа D2S 35W имеет стандартную, заводскую температуру  свечения 4300К. Многие из таких ксеноновых ламп обладают индивидуальными параметрами, поэтому замена должна производиться именно на лампу с таким же цоколем, и технической характеристикой. При нормальном, рациональном использовании, штатные ксеноновые лампы Philips D2S прослужат вам в среднем порядка пяти лет .

Ксеноновые лампы D2S предназначены для линзованной оптики, а ксеноновые лампы Philips D2R - для рефлекторной.

 

Что вы должны знать при замене ксенона D2S Philips 85122:

 

     Все ксеноновые лампы меняются в паре. Если вы намерены поменять одну лампу, то будьте готовы к неприятным нюансам. Ксенон со временем выгорает, и когда это происходит повышается температура в лампе, а из-за этого меняется цвет свечения лампы. Грубо говоря при замене одной лампы – светить они у вас будут по - разному. Замену рекомендуется производить у квалифицированного механика или авто-электрика так, как при не правильной установки можно сломать, или повредить керамический электрод, который располагается вдоль колбы из кварцевого стела.  

 

Производство, и особенности:

Эти лампы произведены на заводе Philips  который расположен в городе Ахен (Германия), они самые качественные, яркие, и долговечные, и пользуются спросом во всех странах мира. Если вы предпочтете ксеноновым лампам филипс д2с другие лампы с таким же цоколем (Корейские, Тайваньские, или Китайские) – это может негативно сказаться на работоспособности вашего блока розжига. Потому как многие блоки розжига не переносят Корейские, или Китайские ксеноновые лампы. Большая часть штатных блоков розжига просто перегорают при подсоединения их к неоригинальным лампам. А если блок перегорел из-за подобной лампы – он уже не подлежит возврату, или обмену.

Также в продаже имеются ксеноновые лампы Philips D2S+ (Плюс) - с увеличенной яркостью на 200Lm (люмен) для тех людей кто часто выезжает за город, или часто ездят по регионам.



Компания Philips является признанным мировым лидером производства автомобильных ламп. Лампы, производимые этой немецкой компанией, являются самыми надежными в мире. Достоверность этого суждения можно подтвердить тем, что лампы Philips используют в своих автомобилях такие признанные лидеры автомобильной промышленности как MercedesBMWVolkswagenToyotaMitsubishiNissanHondaMazda и другие.

Ксеноновые лампы d2s изготавливаются с применением новейших технологий на заводе компании Philips, расположенном в немецком городе Ахен. Лампе присвоен код производителя 85122. Конструктивно лампа выполнена в виде наполненной ксеноном колбы, внутри которой расположены электроды. Световой поток в лампе образуется за счет разряда электрической дуги в инертном газе. Предназначена лампа d2s для использования в линзованнойоптике, для рефлекторной оптики компания Philips выпускае лампы под обозначением d2r.

Температура свечения лампы philips d2s составляет 4300К. Такая температура свечения обеспечивает яркость 3200 ЛМ, что позволяет обеспечить достаточное освещение дорожной обстановки при потребляемой мощности одной лампы 35 Ватт. Цвет свечения лампы – бело-желтый. Для примера отметим, что галогеновые лампы при прочих равных условиях дают света в два раза меньше.

Лампа d2s способна выдержать существенные перепады температурного режима, является надежной и долговечной. Высокие показатели лампы ксенон d2s делают ее популярной во всем мире. Гарантийный срок эксплуатации лампы составляет 3000 часов работы или один год эксплуатации, но при рациональном использовании она может прослужить до пяти лет и даже более.

Особенностью использования ксеноновых ламп является изменение цвета свечения спустя некоторое время эксплуатации. Это происходит за счет выгорания ксенона в лампе. На практике этот эффект остается незамеченным, но стоит поменять одну из ламп, и разница в свечении становится заметна. Исходя из этого, менять лампы d2s лучше парой, что обеспечит ровный свет единой яркости.

Замену ламп рекомендуется проводить на станциях обслуживания у квалифицированного механика, так как при неграмотной установке возникает риск повреждения керамического электрода, расположенного вдоль колбы, выполненной из кварцевого стекла. 

Популярность лампы стала причиной появления в продаже большого количества подделок и низкокачественных копий, которые продаются по несколько заниженной цене. Использование таких ламп негативно сказывается на работе блока розжига и может даже стать причиной нарушения его работоспособности. Пришедший по причине использования неоригинальных ламп блок розжига замене или сервисному обслуживанию не подлежит, так что небольшая экономия при покупке ламп может обернуться большими затратами в дальнейшем.

Лампы Philips d2s купить можно в нашем магазине. Это гарантированно позволит вам приобрести качественный сертифицированный товар от Philips и не бояться получить вместо оригинала низкосортную подделку. На весь предложенный в магазине товар имеется соответствующий сертификат качества, так что мы гарантируем покупку действительно качественного товара от фирмы-производителя.

Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения