Ксеноновая лампа Philips D2R+ Original Plus 85126+

+7 (495) 008-73-98

Цоколь: D2R
Температура свечения: 4300К (бело-желтый цвет)
Производитель: Philips
2 650 руб.
Количество

Условия доставки

Доставка 100 рублей

Рекомендация специалиста: Менять парой

Многие современные производители автомобилей в качестве более мощной замены галогеновым лампам используют ксеноновые. Эти лампы дают до 200% больше света на дороге по сравнению со штатной галогеновой лампой. Также ксеноновая лампа D2R+ 35W имеет стандартную, заводскую температуру  свечения 4300К. Многие из таких ксеноновых ламп обладают индивидуальными параметрами, поэтому замена должна производиться именно на лампу с таким же цоколем, и технической характеристикой. При нормальном, рациональном использовании, штатные ксеноновые лампы Philips D2R+ прослужат вам в среднем порядка пяти лет .

Ксеноновые лампы Philips D2S+ предназначены для линзованной оптики, а ксеноновые лампы Philips D2R+ - для рефлекторной.

 

Что вы должны знать при замене ксеноновых ламп Philips D2R+ (85126+) :

 

     Все ксеноновые лампы меняются в паре. Если вы намерены поменять одну лампу, то будьте готовы к неприятным нюансам. Ксенон со временем выгорает, и когда это происходит повышается температура в лампе, а из-за этого меняется цвет свечения лампы. Грубо говоря при замене одной лампы – светить они у вас будут по - разному. Замену рекомендуется производить у квалифицированного механика или авто-электрика так, как при не правильной установки можно сломать, или повредить керамический электрод, который располагается вдоль колбы из кварцевого стела.  

 

Производство, и особенности:

Ксеноновые лампы Philips D2R+ произведены на заводе Philips  который расположен в городе Ахен (Германия), они самые качественные, яркие, и долговечные, и пользуются спросом во всех странах мина. Если вы предпочтете ксеноновым лампам филипс д2р+ другие лампы с таким же цоколем (Корейские, Тайваньские, или Китайские) – это может негативно сказаться на работоспособности вашего блока розжига. Потому как многие блоки розжига не переносят Корейские, или Китайские ксеноновые лампы. Большая часть штатных блоков розжига просто перегорают при подсоединения их к неоригинальным лампам. А если блок перегорел из-за подобной лампы – он уже не подлежит возврату, или обмену.

Также в продаже имеются ксеноновые лампы Philips D2R  - Которые не имеют увеличенной яркости на 200Lm (люмен)


Безопасность движения автомобиля в ночное время зависит не только от профессиональных качеств водителя, но и от эффективной работы осветительных приборов, ведь яркий рассеянный свет надежно работающих машинных фар – залог безопасности и надежности. Конструктивные исследования немецких конструкторов осветительных приборов несколько лет назад привели к изобретению ксеноновых фар 85126+, которые стали настоящим открытием и достоянием немецкой автомобильной промышленности. Свершились надежды автолюбителей на надежные и мощные автомобильные осветительные приборы.
Ксеноновая лампа представляет собой герметично запаянную колбу, куда закачана под давлением 30 атмосфер смесь из инертных газов, основная часть ее принадлежит ксенону. В колбе присутствуют два электрода, которые поджигают газ. Инертный газ ксенон, под давлением заполняет стеклянную колбу лампы, и светится под воздействием электрического тока. Компания Philips впервые создала лампу с цоколем, под названием "газоразрядная лампа", которая подходила для линзованой оптики, а не для рефлекторной. После нескольких месяцев напряженной работы, была создана новая ксеноновая лампа, с цоколем D2R+, которая предназначалась для рефлекторной оптики. Немецкая компания Philips - это лидер производства автоламп, среди них ксеноновые лампы D2R + являются самыми яркими - освещение с их помощью видимого дорожного покрытия увеличивается до 35 метров, при этом срок службы ксеноновой лампы в три раза больше галогенной. Оригинальная ксеноновая лампа Philips D2R plus - это немецкая высококачественная лампа, предназначенная, в основном, для автомобилей - иномарок, оборудованных ксеноном в заводской комплектации.
Для надежной работы ксеноновых фар недостаточно обыкновенного подключения к штатной сети автомобиля, поэтому вместе с ксеноновыми лампами в автомобиль монтируется трансформаторный блок, который обеспечивает производство и розжиг тока 25000В.
Штатные ксеноновые лампы 85126+ имеют цветовую температуру - 4300K, показатель освещенности 3400 лм, при потреблении мощности всего в 35 W. Ксеноновая лампа Philips D2R+ обеспечивает прекрасную обзорность на дороге, а так же безопасность всем участникам дорожного движения. Обеспечивая в пути на 90% больше света и на 10% больше белого света, новые лампы являются несомненно самыми яркими ксеноновыми лампами среди имеющихся официальных стандартов. Лампа Philips D2R+ - признана всеми автолюбителями самой мощной по световому потоку лампой среди других ламп стандартной мощности. Ксеноновые лампы освещают дорогу ночью необыкновенно чистым и ярким, практически солнечным светом, благодаря свечению электрической дуги, а не нити раскаливания, как в обыкновенных галогенных лампах. Ксеноновый поток света не создает эффекта "световой стены" в условиях дождя, снега или тумана, что особенно необходимо в экстремальных условиях.
В нашем интернет - магазине представлены только оригинальные ксеноновые лампы D2R+, которые имеют сертификат качества, прошли все необходимые испытания и отвечают всем требованиям, предъявленным ГОСТом (ЕС). После начала использования оставьте у нас отзыв о товаре, в нашем интернет магазине xenon-original.ru  мы будем очень этому рады.

Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения