Ксеноновая лампа D1S Osram Xenarc 66147, 66140, 66144

+7 (495) 008-73-98

Цоколь: D1S
Производитель: Osram
2 500 руб.
Количество

Условия доставки

Доставка 100 рублей

Рекомендация специалиста: Остерегайтесь подделок!

OSRAM является крупнейшим в мире поставщиком в секторе автомобильно освещения. Начало истории компании было положено в 1919 году, а в 1991 OSRAM презентовала первый образец газоразрядной лампы. С тех пор портфолио фирмы только расширяется. Конструкторы постоянно ищут новые пути для увеличения производительности и оптимизации своих продуктов, открывают их новые возможности. Современные лампы XENARC обладают большей светоотдачей, но потребляют вдвое меньше энергии, чем образцы других фирм. И это только первое достоинство. Все больше водителей по всему миру отмечают сочетание тонкости дизайна и совершенства технологий в лампах OSRAM.

Не случайно и ведущие автопроизводители останавливаются на лампах XENARC. Компании Mercedes и BMW выбрали для установки в своих флагманских линейках OSRAM XENARC D1S. Отчасти потому, что создают исключительно прогрессивный и продвинутый дизайн фар, достойно подчеркнуть который сможет только качественный свет. Взгляд современного автомобилиста на дорогу обладает индивидуальным стилем и требованиями. С их учетом и создавались D1S Osram и теперь появилась возможность предложить больше вариантов для создания отличительного дизайна оптики.

Помимо этого Вы отметите еще ряд преимуществ:

  •  превосходная эффективность;

 

  •  компактность системы;

 

  •  автоматическое выравнивание;

 

  •  совместимость с системами интеллектуального освещения;

 

  •  высокая надежность.


Стандартная лампа D1S может иметь кодировку 66147, 66140, и 66144. Выпускается по решению ЕЭК, соответствие требованиям подтверждено наградами. Официально разрешена для использования в Европе и Северной Америке. Изготавливается по технологии OEM.

Что же делает ее настолько удивительной?
Достижением OSRAM являются и концептуальные решения по сохранению окружающей среды. Лампа D1S Osram обеспечивает максимальную мощность ксенонового света без ртути в своем составе. Имея привычную цветовую температуру в 4300К, лампа излучает больше люменов. Что это значит? Она физически ярче и свет обладает повышенной контрастностью, то есть чем темнее вокруг, тем интенсивнее он кажется. Длительные ночные поездки будут более расслабленными, так как при хорошем освещении легче контролировать дорогу. В общем, все, кто уже знаком с XENARC D1S согласятся, что это лучший продукт на сегодняшний день. Не верите нашим словам? Прочитайте отзывы реальных покупателей!

Срок службы D1S невероятно продолжителен, но, при активном использовании, рекомендуется замена ламп каждые два года для обеспечения оптимальной производительности. В комплекте с подходящим блоком розжига Вы добьетесь впечатляющего эффекта. Напомним, что мульти-контактный разъем становится очень чувствительным, если подключен неправильно. В этом случае лампа долго Вам не прослужит. Рекомендуем профессиональную установку.

Приобрести лампы XENARC Вы сможете в нашем магазине. Мы гордимся тем, что можем предложить оригинальную продукцию OSRAM, ведь почти 80% продаваемых в интернете ламп являются подделками. У нас Вы сделаете удачную покупку не сомневаясь в немецком качестве. После начала использования оставьте у нас отзыв о товаре, в нашем интернет магазине xenon-original.ru  мы будем очень этому рады.

Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения
Код подтверждения*:

* — Поля, обязательные для заполнения